В курортном отеле Fallsview Casino состоялся стартовавший World Poker Tour Fallsview Poker Classic. 383 игрока внесли бай-ин в канадские $ 5 000 (CAD).

Канадец Мэтью Лапосси одержал победу после серии взлетов и падений, испытаний, но и уникальные покерные руки. Он был чип-лидером после первого дня WPT Fallsview Poker Classic и последним выжившим из 383 игроков, принявших участие в гонке.

Джейсон Джеймс начал день с огромным преимуществом по фишкам и большую часть дня сохранял хорошую позицию. Сяху Чен (10-е место — 26 462 канадских доллара) и Джон Булугурис (9-е место — 36 320 канадских долларов), у которых были небольшие стэки, не так удачно выбыли в первых пяти раздаче из 10 сыгранных.

После этого для Лапосси наступил момент славы

Он стильно выбил следующего игрока, имея мало шансов на успех после терна. Питер Лабиб был вполне уверен, что вошел в башню с орехами цвета. Но улыбка на его лице исчезла сразу после того, как Лапосси ответил коллом своей выигрышной рукой — стрит-флешем. На ривере ничего не изменилось, и Лабиб вышел из-за стола, недоумевая, что он сделал не так, чтобы заслужить это.

Однако канадцу было еще далеко до победы на WPT

После этой раздачи он подвергся испытанию, он проиграл олл-ин с тузами. Кроме того, Лапосси проиграл еще один важный банк с полным фуллом. Он сделал ставку за столом 5-K-5-8-K, имея на руках еще пять. Его оппонент, Джейсон Джеймс, уравнял с лучшей рукой.

После более чем четырех часов игры с семью игроками Дэйв Грэм выбыл на седьмом месте, получив 54 478 канадских долларов. Грэм проиграл A-8 команде Джеймса из шести человек, и был установлен официальный финальный стол.

1-е место: Спиро Микрогианакис — 1 900 000 фишек
2-е место: Джейсон Джеймс — 2 800 000 фишек
3-е место: Хоуи Люнг — 1 405 000 фишек
4-е место : Джошуа Соважо — 2 690 000 фишек
5-е место: Дилан Уилкерсон — 1 640 000 фишек
6-е место: Мэтью Лапосси — 885 000 фишек

После серии проигрышей и нескольких удвоений Хауи Люнг вошел во второй день игры с одним из самых маленьких стэков и выбыл на шестом месте с 72 639 канадскими долларами, когда не смог. чтобы выиграть с его восьмой рукой с Ace-Pop.

Французский канадец Жозуэ Соважо выбыл на пятом месте, точно на том же месте, где он финишировал в этом соревновании в прошлом году. Соважо забрал домой 90 799 канадских долларов после того, как его кошельки упали перед Вилкерсоном, у которого была туз-королева.

Игра вчетвером проходила очень осторожно, никто не рисковал выбыть следующим игроком. После обеденного перерыва ситуация немного накалилась, и в итоге четвертым оказался Спиро Микрогианакис. Местный фаворит ушел домой с 121 066 канадскими долларами и выбыл в олл-ине с тремя игроками. У Микрогианакиса было шесть против Вилкерсона с Queen-Ten и Лапосси с Ace-Pop. Лапосси вышел победителем в этом банке, и это дало ему большое преимущество в игре из трех.

Джеймс поставил 4-бет олл-ин с Ace-Seven и поймал Lapossie с Ace-Pop

Джеймс выбыл на третьем месте и получил за свои усилия 163 439 канадских долларов. С тех пор Лапосси не колеблясь занял первое место. После 22 раздач один на один турнир закончился, когда Вилкерсон выбыл с клетками против руки туз-пятерка. Стол принес Лапосси пару тузов, а Вилкерсон выиграл 228 806 канадских долларов, а победитель выиграл главный приз в размере 342 266 канадских долларов, а также гарантированное место на турнире Borgata WPT Championship.

Lapossie боролась и в конечном итоге вознаграждена за его высокое качество игры с огромным первым призом в размере $ 342266 CAD. Эта победа на сегодняшний день является лучшим результатом турнира Лапосси, поскольку он внес свое имя в огромный трофей WPT. Лапосси навсегда останется членом клуба чемпионов WPT, и мы снова увидим его на чемпионате WPT Championship.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *